科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文

校园孵化,企业反哺,科技园入孵企业向学校捐赠2万只口罩

来源:科技园管理办公室 时间:2020-10-20 点击:


为支持学校疫情防控工作,大学科技园入孵企业—四川菁蓉成理新材料科技有限公司向学校捐赠口罩2万只。捐赠仪式于1015日上午在成都理工大学科技园举行。四川菁蓉成理新材料科技有限公司总经理王福生,成都理工大学科学技术发展研究院院长施泽进、成都理工大学科学技术发展研究院副院长邓星桥、成都理工大学科技园开发有限公司总经理徐强、科技成果转化中心主任胡芹龙参加了捐赠仪式,与会人员就科技园的服务、科技成果的转移转化、校企合作等工作进行交流。

据悉,四川菁蓉成理新材料科技有限公司由我校校友创办,于20208月入驻成都理工大学科技园,目标客户涵括中铁二院、中铁二局、成勘院、中材集团等单位,未来将主要面向国家轨道交通工程、风电工程、水电工程、岩土工程、钻探工程等领域对国际前沿新材料的迫切应用需求,加强与成都理工大学相关科研团队在科技成果转化和应用等方面的合作。

近年来,随着我校科技成果转化制度的不断完善,以及科技成果转化政策的进一步深入宣传,学校专家和校友对进入我校科技园进行科技成果孵化的热情进一步高涨,出现一大批市场大、专业精、技术成熟、特色鲜明的科技成果,申请入园孵化的企业越来越多,科技成果转化工作正按照学校的统一部署在积极、稳妥、踏实地推进。

施泽进院长与王福生总经理正在进行口罩移交仪式

参会人员合影

 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn