科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文

西南科技大学卢忠远副校长一行前来我校开展科研管理工作调研

来源:综合科 时间:2020-09-27 点击:


923日上午,西南科技大学卢忠远副校长一行5人前来我校开展科研管理工作调研,双方在行政楼第二会议室举行了调研座谈会。黄琦副校长出席了会议,科学技术发展研究院施泽进院长、社会科学处刘永志处长及相关领导参加了会议。会议由科学技术发展研究院施泽进院长主持。

施泽进院长对卢忠远副校长一行的到来表示热烈的欢迎,并汇报了学校在科技项目管理、科技成果奖励、科技成果转化等管理改革方面所作的思考与探索。与会人员围绕破“四唯”难点、科技成果转化及学校宜宾产业技术学院建设运行情况等具体问题进行深入沟通和探讨,分享了各自取得的成绩、存在的问题,在交流中共享经验、发现不足。

卢忠远副校长表示,双方关系历来良好,一直以来在多个领域均开展了较为密切的合作,此次调研旨在学习借鉴兄弟院校在科研管理方面一些好的经验和法,听取兄弟院校在科技管理工作中一些好的意见和建议,通过管理改革来进一步提高科研人员工作积极性,加大科技成果转化力度,不断提高学校建设发展水平。

黄琦副校长代表学校感谢卢忠远副校长一行的到来,指出与会人员毫无保留地分享各自的思考和做法并积极参与探讨,使彼此都获益匪浅,希望兄弟院校间今后要创造更多这样的机会,不断加强沟通交流,实现优势互补、共同发展、共同进步。



 

 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn