科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文

《物探化探计算技术》期刊被收录为国家科技部“中国科技核心期刊”

来源: 时间:2004-04-06 点击:

 

《物探化探计算技术》期刊经过多项学术指标综合评定及同行多位专家评议推荐,已被收录为国家科技部“中国科技论文统计源期刊”---“中国科技核心期刊”。并被颁发收录证书。

中国科技信息研究每年第四季度面向全国大专院校和科院所发布上一年的科研论文排名。排名包括SCI、Ei、ISTP分别收录的论文量和中国期刊发表论文量等项指标。最后一项指的是各单位在《中国科技期刊引证报告》收编的期刊中发表的论文数。《中国科技期刊引证报告》以1300多种中、外文科技类期刊作为统计源,报告的内容是对这些期刊进行多项指标的统计与分析,其中最重要的是按类进行“影响因子”排名。

此次《物探化探计算技术》期刊荣获“中国科技核心期刊”称号,与长期以来该期刊受到学校各级领导的高度重视,广大读、作者的支持,以及各方面的大力帮助分不开的。同时也是编辑部全体工作人员长期努力工作,严把质量关,并自觉维护《物探化探计算技术》期刊的声誉的结果。

 

 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn