科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文

我校四项成果获2017年度国土资源科学技术奖

来源: 时间:2018-09-05 点击:

 

 
10月18日,国土资源部主页发布了《关于2017年度国土资源科学技术奖获奖项目的公告》,2017年度国土资源科学技术奖获奖项目共67项,其中一等奖13项,二等奖54项。我校共获得二等奖四项。
据了解,我校四项获奖成果分别是郭科教授等参与,我校作为第四完成单位的《全球巨型成矿带覆盖区高(多)光谱遥感示矿信息提取技术及应用》;李勇教授等完成,我校作为第一完成单位的《黄骅坳陷新近系河流相层序地层学研究》;李忠权教授等完成,我校作为独立完成单位的《贝尔凹陷原型盆地恢复技术研究》和钟康惠教授等完成,我校作为第一完成单位的《青海省都兰县五龙沟地区金矿成矿规律及大比例尺成矿预测》。
 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn