科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文

林宇教授所承担国家自然科学基金项目在绩效评估中获评优秀

来源: 时间:2018-04-23 点击:

 

日前,接到国家自然科学基金委员会通知,我校商学院林宇教授所承担的《中国金融市场极端风险危机的SVM智能预警方法及应用》(批准号:71171025)项目在管理科学部组织的结题项目绩效评估会上被评为“优秀”,为学校争得了荣誉,特在此向林宇教授表示祝贺。
该项目实现了我校在国家自然科学基金委管理学部获得资助项目零的突破,也是我校结题项目在绩效评估中获得的首个“优秀”。自项目批准立项以来,林宇教授所牵头的研究团队严格按照研究计划认真开展研究工作,发表学术论文33篇(其中在《管理科学学报》、《系统工程理论与实践》、《中国管理科学》等国家自然科学基金委认定的管理学A级期刊上发表论文18篇),出版学术专著1部,获四川省人民政府哲学社会科学优秀成果三等奖3项,取得了丰硕的研究成果,圆满完成了项目研究任务。
 
科技处
2018年4月23日
 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn