科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 新闻中心 > 科技动态 > 正文

学校召开科研经费管理工作部门联席会议

来源: 时间:2014-04-04 点击:

 

42日上午,科技处、计划财务处和地质调查研究院在学校第二会议室召开了科研项目与科研经费管理工作部门联席会议。会议就执行好《成都理工大学科技项目管理办法(试行)》(成理校发[2013]25号)文件相关具体工作展开了协商。校长助理、计划财务处处长徐仕海,科技处处长李忠权,地质调查研究院院长何政伟等相关部门人员参加了会议。

会议就《成都理工大学科技项目管理办法(试行)》(成理校发[2013]25号)文件执行过程中科研管理部门收集到的教师反馈意见和建议进行了充分讨论。针对这些意见和建议科研管理部门待进一步调研后以会议纪要的形式加以规范。同时,与会人员学习了《国务院关于改进加强中央财政科研项目和资金管理的若干意见》(国发〔201411号)文件精神。

《成都理工大学科技项目管理办法(试行)》(成理校发[2013]25号)文件自2013927日经学校一届党委第六十一次常委会批准后颁布实施。经过半年多的运行,总体情况良好,加强了科技项目经费管理,促进管理的规范合理。既保护了学校和科研教师的利益,也调动了科研人员的积极性。该管理办法覆盖科研项目管理、经费管理和人员管理等制度体系,体现了科研管理工作和制度建设的系统性和完整性,较好的处理了科研经费管理中的一些难点,建立了科研经费管理和使用的长效机制。

 

 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn