科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 通知公告 > 正文

关于推荐第十届黄汲清青年地质科学技术奖​候选人的通知

来源:综合科 时间:2020-07-22 点击:

各相关教师:

黄汲清青年地质科学技术奖是我国最高层次的青年地质科学技术奖,旨在奖励在我国地质科学研究、野外地质普查与勘查、地质教育等领域做出突出贡献的年龄在45周岁以下的青年地质工作者。黄汲清青年地质科学技术奖设“黄汲清青年野外地质工作者奖”、“黄汲清青年地质科技研究者奖”、“黄汲清青年地质教师奖”三项,每两年评选一次,每届奖励名额总数不超过15名。其中,“黄汲清青年野外地质工作者奖”原则上不超过8人、“黄汲清青年地质科技研究者奖”原则上不超过5人、“黄汲清青年地质教师奖”原则上不超过2人。为做好本届候选人推荐工作,现将有关事宜通知如下:

一、年龄要求、推荐渠道

根据《中国地质学会黄汲清青年地质科学技术奖奖励条例》规定候选人年龄应为45周岁以下,即197511日(含)以后出生;我单位作为中国地质学会理事单位对申报材料初评后可直接推荐上报。

二、申报材料及要求

1.申报人须为中国地质学会会员,且会籍在一年以上。

2.请拟申报的教师提交《黄汲清青年地质科学技术奖申报表》(附件1);《第十届黄汲清青年地质科学技术奖候选人汇总表》(附件2),各一式3份,推荐单位意见请按意见要求自行填写1000字以内,表格请按A4纸大小正反两面制作,并同时报送电子版(word系统制作)。

3.候选人业绩证明材料。证明材料包括:全部论著目录;论著被收录、引用情况的检索证明、引用和评价情况相关段落的复印件(注明出处);10篇(册)以内有代表性的论文、著作、报告(不需全文,指论文等登载期刊的封面、目录页及论文所在页的首页)复印件;获国内外重要奖项获奖证书和专利证书复印件,在国内外学术团体和国际重要学术刊物任职情况等其他相关材料复印件,一式1份,并按序装订成册。

4.请拟申报的教师于2020813-14日两天将申报材料报送科技处,逾期不予受理。

 

联  系人:白梅

联系方式:84073589

箱:739985364@qq.com

 

科学技术发展研究院

2020721

 

 
 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn