科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 通知公告 > 正文

关于开展四川省减灾委员会第二届专家委员会专家申报工作的通知

来源:综合科 时间:2020-05-07 点击:


各学院、各科研平台:

接四川省减灾委员会的通知,决定开展四川省减灾委员会第二届专家委员会专家申报工作,现将有关事宜通知如下:

一、申报条件

(一)坚决拥护中国中国共产党的领导,政治立场坚定,对党忠诚、纪律严明、作风正派、公正廉洁、遵纪守法。

(二)熟悉各自领域法律、法规、政策、标准,具有较高的政策理论水平。

(三)具备丰富的实战和实践经验,能够通过专业的知识协助省减灾委专家委员会对自然灾害突发事件和综合防灾减灾救灾工作。

(四)具有相关领域高级职称,从事所在领域技术、管理、科研、教学、现场应急处置等工作经历累计10年以上,在相关领域享有一定声誉。

(五)身体健康,愿为我省的防灾、减灾、救灾、恢复重建工作提供政策咨询、理论指导和技术支持,并参与相关灾害调查评估与科学研究工作,年龄一般不超过60周岁(两院院士、特邀专家除外)。

(六)专业类别:灾害管理(风险调查、灾损评估、灾后重建)、地质、地震、水利、气象、建筑、交通、农业、林业、医疗卫生、消防、经济、社会科学、工业、能源、电子信息、测绘、统计、通信和自然资源与环境等20类专业。

二、申报材料

1、《四川省减灾委员会专家委员会专家推荐表》纸质版2份(见附件),电子版提交到邮箱kxjsc@cdut.edu.cn

2、身份证复印件、职称证书复印件、获奖证书、论文专著等附件证明材料纸质版装订成册;论文及专著提供首页或封面即可。

3.申报截止时间:518日下午18:00之前

联系人:傅于玲

联系电话:028-84078925

科发院

202057


 
 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn