科技管理信息系统登录 用户名: 密码:

当前位置 : 主页 > 通知公告 > 正文

关于申报中国地质学会第十七届“青年地质科技奖”(金银锤奖)的通知

来源: 时间:2019-05-06 点击:

各相关单位及教师:

根据中国地质学会关于申报第十七届“青年地质科技奖” (金银锤奖)的通知(地会字〔201930号)精神,我校现启动申报工作,现将有关事项通知如下:

一、年龄要求、评选范围及标准

候选人年龄应为40周岁(含40周岁)以下,即198011日(含)后出生。评选范围及标准见附件1

二、推荐渠道

中国地质学会各分支机构、省级地质学会,各理事单位。

三、申报材料及要求

1、申报者需提交《青年地质科技奖申报表》(附件2)一式2份(原件)。

2、申报者需提交由三位不同单位、具有高级技术职称的本专业专家分别填写的《青年地质科技奖专家推荐意见表》(附件3)一式2份(1份原件,1份复印件,分别与附件2装订成册)。

3、申报者需提交主要成果和业绩的证明材料复印件(一式1份),包括主要论文、著作、获奖证明、部门鉴定意见、专利证书等。如主要成果系多人合作完成,则需由工作单位写明被推荐者是成果的第几完成人及其主要贡献,并附有该项成果主要负责人的证明书。单纯的研究生论文不参与评选,在职研究生研究成果,需有其指导教师的书面意见。

四、报送截止日期:请申报“青年地质科技奖”的老师于2019610日前将申报材料(含电子档)送科技处。相关材料请下载附件。

联系人:袁 兵 电话:84078925

Email739985364@cdut.edu.cn

 

 

科技处

201956

 

  • 附件【相关材料.zip】已下载

 
 

 

版权所有:成都理工大学科学技术发展研究院

 
 

建议您将电脑显示屏的分辨率调为1024×768 并使用 Microsoft Internet Explorer 6.0 以获得本站的最佳浏览效果
联系方式: 项目科 028-84079058 成果科 028-84078658 综合科 
028-84078925 
地        址:四川·成都·二仙桥东三路·行政楼3F 邮政编码:610059
电子信箱:kxjsc@cdut.edu.cn